學校召開中層干部、上合基地負責人任職宣布會

                    時間:2022-08-04瀏覽:10

                    8月2日-4日,學校分別召開了法律學院、人工智能法學院、經濟管理學院、語言文化學院(國際交流學院)、中國-上海合作組織國際司法交流合作培訓基地干部任職宣布會。院長劉曉紅和聯系各二級學院的校領導出席會議并講話。

                    黨委組織部宣讀了學校黨委干部任職決定。法律學院院長、黨總支副書記魏治勛,人工智能法學院黨總支書記彭輝,語言文化學院(國際交流學院)黨總支書記魏傳成、副院長常立霓,經濟管理學院黨總支副書記丁明強,中國-上海合作組織國際司法交流合作培訓基地辦公室常務副主任、黨總支書記羅立剛和副主任張少英同志分別進行了表態發言,一致表示堅決擁護學校黨委決定,感謝學校黨委信任,會盡快轉變角色、適應新崗位職責要求,與班子成員團結協作、攻堅克難,帶領所在單位教職工圍繞學校中心目標作出貢獻。各單位班子成員、教職工代表紛紛表示堅決擁護學校黨委決定,并全力配合新任職領導開展好工作。

                    劉曉紅和聯系各二級學院的校領導代表學校黨委講話,對新任職領導干部表示祝賀,并結合學校事業發展提出三點要求:一是要提高政治站位,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,服從服務學校發展大局,聚焦重點目標推進各項工作;二是要不斷加強履職能力建設,加強探索創新,堅持把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為加強履職工作的根本遵循,切實在增強履職能力建設上下功夫,做到學思用貫通、知信行統一;三是要不斷加強班子建設,貫徹好民主集中制,嚴格落實黨政聯席會議機制,充分發揮黨政班子的領導核心作用,凝心聚力,形成黨政一心、團結干事的良好氛圍。

                    黨委組織部

                    2022年8月4日

                    返回原圖
                    /

                    被老板强开了苞