研究生處組織召開研究生培養方案修訂學生座談會

                    時間:2022-08-02瀏覽:10

                    為切實做好研究生培養方案修訂工作,廣泛聽取在校研究生的意見和建議,研究生處于8月1日下午通過騰訊會議組織召開研究生培養方案修訂學生座談會。會議由研究生處掛職副處長孫哲主持,研究生處教師顧晶晶及各專業學生代表近30人參加。

                    座談會上,學生代表逐一對本專業方向的課程設置、課時分布、選課程序、考核方式等提出自己的意見和建議。針對學生代表反映的問題,研究生處將進一步梳理各專業培養方案存在的問題,反饋至相關學院,作為本次培養方案修訂的重要參考。

                    研究生培養方案是指導研究生培養工作的綱領性文件,是保障培養質量、實現培養目標的重要基礎,也是培養單位安排課程教學、社會實踐和學位論文等工作的主要依據。做好研究生培養方案修訂工作,對于我校健全研究生培養體系、提高研究生培養質量具有至關重要的意義。

                    研究生處

                    2022年8月2日

                    返回原圖
                    /

                    被老板强开了苞