政府管理學院開展就業“雙百行動”走訪山東企業

                    時間:2022-07-31瀏覽:10

                    為深入落實學校訪企拓崗促就業“雙百行動”要求,7月30日上午,政府管理學院黨總支副書記闖曉燕實地走訪了山東悅翔生物有限公司并召開了訪企拓崗座談會。山東悅翔生物有限公司商務部經理王海健、濟南凱鎂醫藥科技有限公司產品經理甄奇、新沂市美華生物科技有限公司生產經理郭永參與座談。會議由王海建經理主持。

                    會上,闖曉燕深入介紹了學院特色、發展歷程、專業設置、人才培養情況。同時,對走訪拓崗的時代背景、學校要求、就業市場等情況進行了說明,希望三家企業能夠共同參與學院的人才后續培養。


                    王海健、甄奇、郭永經理對學校山東籍學生回魯工作表示了極大的興趣,希望能夠有更多的山東籍學生畢業后到企業一線建設家鄉。同時對疫情下企業吸引人才面臨的困難、人才缺口、急需的人才類型、學院人才培養方向提出了建設性意見,并期待與學院有進一步的合作。(孫晨語 撰稿)

                    政府管理學院

                    2022年7月30日

                    返回原圖
                    /

                    被老板强开了苞