關于組織申報2022年度國家社科基金高校思想政治理論課研究專項的補充通知

                    時間:2022-07-28瀏覽:10

                    各二級學院、部、處、辦、研究院所、中心及相關教師:

                    經全國哲學社會科學工作領導小組批準,2022年度國家社科基金高校思想政治理論課研究專項申報公告已經發布,該項目申報宗旨、資助對象與額度、申報條件等已在預通知中發布,現對申報工作安排補充通知如下:

                    1.提交申報信息匯總表(截止81日)

                    各申請人請下載并填寫《2022年度國家社科基金高校思想政治理論課研究專項申報信息匯總表》,于81日前發送至科研處郵箱。

                    2.提交申報材料電子版及完成系統申報(截止815日)

                    各申請人請填寫申請書和活頁,于815日前將電子版發送至科研處郵箱,通過學校審核的申報材料,請于816日前完成系統填報。

                    3.提交紙質版申報材料(截止817日)

                    申請人請于817日前提交完成簽字的、與申報系統一致的紙質版《申請書》2A3紙雙面打印、中縫裝訂),線上線下《申請書》一致的申報材料不予受理?!痘铐摗凡恍杼峤患堎|版。

                    4.如有涉密或者不宜公開的內容,請勿在互聯網填寫信息,應按照有關規定線下報送申報材料(申請書2份,活頁5份)。

                    5.因該類項目實行限額申報,以上各項時間均為最后時間,各申請人請合理安排時間,可提前提交,逾期提交將不予受理。

                    6.因申報時間正值暑假,提交紙質版材料請關注進校政策,特殊情況無法進校提交紙質版,請于815日前與科研處取得聯系。

                    7.申請人應按照《國家社會科學基金管理辦法》和《國家社會科學基金項目資金管理辦法》(詳見國家哲社辦網站)的要求,根據實際需要編制科學合理的經費預算。

                    8.申報課題須按照《申請書》和《活頁》要求,如實填寫材料,保證沒有知識產權爭議,不得有違背科研誠信要求的行為。凡存在弄虛作假、抄襲剽竊等行為的,一經發現查實,取消五年申報資格,如獲立項即予撤項并通報批評,列入不良科研信用記錄。

                    9.學??蒲刑幝撓等耍亨u家珉;電話:18016373632;郵箱:kyshupl@163.com。

                    科研處

                    2022年7月28

                    返回原圖
                    /

                    被老板强开了苞