關于申請2022年上半年全國大學英語四、六級考試退費的通知

                    時間:2022-07-25瀏覽:10

                    各位考生:

                    受新冠肺炎疫情影響,上海市2022年上半年全國大學英語四、六級考試(CET)延期至9月17日舉行。根據上海市教育考試院相關部署,已報名參加上半年CET的考生,可結合當前防疫要求及個人實際情況,確認不參加9月份考試的可申請退費。本校退費申請渠道:https://www.wjx.cn/vm/tlb496M.aspx,申請時間為8月1日9:00-8月5日12:00,逾期不予受理。

                    注意:1.退費須由本人申請;2.申請日期截止后,申請無法撤銷!請考生慎重考慮;3.報名費將在9月份考試結束后預計30個工作日按原繳費渠道退回,具體以實際到賬情況為準。

                    申請退費期間教務處咨詢郵箱:331906219@qq.com。 

                    2022年7月25日

                    返回原圖
                    /

                    被老板强开了苞